Позвоните нам:
8 800 5 503 503

Напишите нам:

Аппликатор Кузнецова

Аппликатор Кузнецова

Аппликатор Кузнецова – это уникальное приспособление для воздействия на биологически активные точки организма, принцип работы которого основывается на методиках иглоукалывания, акупунктуры и рефлексотерапии, известных своей высокой эффективностью и своими корнями уходящими глубоко в историю древнекитайской медицины и индийских йогов.

Нажимая на точки, шипы хорошо расслабляют мышцы, улучшают ток крови и снабжение клеток кислородом. Суть заключается в том, что шипы оказывают акупунктурное воздействие на биологически активные точки, которых много на человеческом теле.

 

                               


Наиболее часто аппликатор применяется для снятия болей различной локализации: в пояснице, в грудном и шейном отделах позвоночника. Такой массажер подойдет всем, у кого имеются проблемы с опорно-двигательным аппаратом.    

При нажатии на точки происходит ускорение обменных процессов, организм быстро покидают токсины, шлаки, вредные жиры, разрушаются холестериновые бляшки, а нервная система, наоборот, восстанавливается.

 

                


Аппликатор Кузнецова настоятельно рекомендуется при нарушениях сна, неврозах, панических атаках. Его рефлекторное действие помогает снять напряжение, стресс,  уменьшить беспокойство.    

Кроме того, игольчатые массажеры применяют в комплексном лечении целлюлита, для профилактики ОРЗ и укрепления иммунитета.

Прежде, чем пользоваться этим устройством, проконсультируйтесь с врачом: не принесет ли он вред при вашем конкретном заболевании.

Побочных действий не оказывает, возрастных ограничений не имеет.

   



5 мая 2022