Позвоните нам:
8 800 5 503 503

Напишите нам:

Топ бьюти-помощников для похудения!!!! И не только....

Топ бьюти-помощников для похудения!!!! И не только....

Массаж оказывает чудодейственное влияние на организм. Один активизирует жизненную энергию и прибавляет сил, другой способствует полному расслаблению, а третий поможет смоделировать фигуру мечты, избавиться от целлюлита и разгладить кожу.

Основной целью массажа тела является интенсивное воздействие на мышечный каркас, что достигается с помощью поочередного сокращения и расслабления мышц. Одновременно с этим воздействию подвергаются кожа, органы, крово- и лимфоток, капилляры, сосуды.

  Можно ли все эти массажи делать в домашних условиях? Да. Для этого существуют массажеры для тела. Современные модели могут сочетать огромное количество функций, которые сделают массаж крайне эффективным.

В этой статье мы расскажем о лучших на сегодняшний день универсальных массажерах для тела. Статья поможет выбрать тот самый массажер, который принесёт желаемый эффект и будет иметь оптимальную стоимость.


Вибромассажер ручной МН - 103 


 Массажер оснащён четырьмя насадками с высокоскоростной вибрацией, которые качественно и интенсивно прорабатывают мышцы и кожу. Благодаря длинной ручке массажером удобно самостоятельно массировать все тело, включая спину.

Кроме того, имеет функцию генерирования отрицательно заряженных ионов, которые также называются «воздушными витаминами». Ионы оптимизируют обменные процессы в организме, содействуют появлению сил и бодрости.


Вибромассажер CS Medica Vibra Pulsar CS-r9 CELLU pro +



Массажер для тела отлично подходит для интенсивного ротационного массажа. Прибор станет прекрасным средством в борьбе против стресса, усталости и несовершенствами рельефа тела. Массажер оснащен 4 видами насадок для различных видов массажа. Прибор можно использовать с массажными маслами и антицеллюлитными кремами.


Массажер NOZOMI MH - 102 (инфракрасное излучение)



Массажер имеет две насадки  и применяется при массаже шеи, плечевого пояса и рук, ног и ступней, спины, бедер и абдоминальной области. Две скорости интенсивности вибрации помогут выбрать наиболее комфортный вариант массажа.

Волны инфракрасного излучения - естественны и безопасны для человека. Благодаря точно сконструированному излучателю волны проникают в тело человека и передают тепловую энергию, прогревая ткани, мышцы и суставы, а также ускоряя циркуляцию крови. Излучаемое инфракрасным излучателем тепло усиливает благотворное воздействие от массажа.


Вибромассажер CS Medica VibraPulsar CS-v1



Легкий и компактный. Небольшой вес и элегантный дизайн массажера обеспечивают максимальное удобство использования.

В комплекте  4 вида сменных насадок для проведения различных видов массажа.
 Функциональный и эффективный.

 Благодаря наличию электронной кнопочной панели управления, высокой интенсивности вибрации с возможностью регулировки, а также наличие 4-х различных автоматических режимов массажа – обеспечивается эффективное проведение массажа каждого проблемного участка тела.
Автоматическое отключение через 15 мин.


Массажный пояс BARRY BOX CM- 652


Массажный пояс Barry Box – компактное изделие, которое можно использовать как дома, на работе, так и в автомобиле.
 Массажер способствует борьбе с целлюлитом, улучшает кровообращение, снимает болевые ощущения и просто расслабляет.
Продуманный дизайн для удобного использования, 6 программ массажа (один автоматический режим и 5 скоростей с ручным управлением), автоотключение через 10 минут.


Массажный пояс для похудения ZENET ZET - 750

Cочетает в себе функцию вибромассажа и эффект сауны, что способствует эффективной борьбе с избыточной массой тела и целлюлитом, тонизирует и укрепляет мышцы брюшного пресса, ягодиц, бедер и икр. 

Прибор обеспечит эффективную тренировку мышц пресса, ягодичных и бедер с помощью вибраций имитирующего многократное сжатие мышц. 
Массажный пояс используют как для похудения, а так и с целью просто “подтянуть” фигуру к лету. Эта современная модель, которая очень компактно складывается в сумочку и можно использовать как дома от сети, так и от автомобильного прикуривателя во время езды за рулем. 4 интенсивности вибрационного массажа от легкого до очень интенсивного.  
Дополнительная вставка для удлинения пояса.



7 апреля 2022